Что творится в душе?

Что творится в душе? - Ни понятно.
Беспокойное чувство - спокойствие.
И проходит всё вроде гладко,
Уж не символ ли это двойственности?

Совершать что-то новое хочется,
И о старом не забывать.
Может это любовь пророчется?
Чувство новое хочет создать.

Может это загадка сложная,
На моём возрастает пути?
Может быть это счастье вольное,
Хочет снова ко мне прийти?

                30.09.2009г.


Рецензии