Последний вдох

Последний вдох глубокий очень...
Не надышаться, когда сердце не стучит.
А жизнь ведь есть! Кто жить не хочет?
А ведь кто хочет - тот уже молчит.

Последний вдох... Жизнь не уважаем
И жизнь не помнит нас, когда уйдем.
Зачам же мы себя так часто убиваем?
И жить мы не хотим, пока еще живем.

В маски облачимся перед смертью,
С улыбкой прыгнем, рухнем, полетим!
В памяти останемся лишь тенью...
Последний вдох - и мы навек молчим.


Рецензии