Плен

Сознание пленницей образов стало.
Снимая оковы, другие кует.
И стонет в коморке, что воздуха мало.
Закрывшись в темнице, о воле поет.
Любовь и Свобода - не странницы в вечном.
К тебе не придут, их зови, не зови.
Они - это ты в состояньи беспечном.
В другом нет ни воли твоей, ни любви.
Другой лишь проявит твое отраженье,
Противник -твой страх,друг -твою доброту,
Учитель расскажет твое откровенье.
Ищи все в себе и врага, и мечту!


Рецензии
Да и образы, стали сознанья рабами))
Вы очень неплохо знаете человека!)

Адриан Обломов   07.10.2009 20:24     Заявить о нарушении