Прощальное

Рецензия на стихотворение Андрея Соболева "Последнее письмо" http://www.stihi.ru/2009/10/05/8246

Губной помадой по стеклу,
Как хрусталём ночным по лужам,
Прости, прощай я ухожу,
Я не люблю, ты мне не нужен.

Твой ключ, забытый на столе,
Твои следы дождём залиты.
Остаткам сердца тлеть в золе,
А слезам литься от обиды.

Аккорд финальных титров пройден,
Письмом прощальным с неба снег.
Ну, всё я, кажется свободен,
Любовь не рвётся на ночлег.

Губной помадой по стеклу,
Как зимним инеем по венам.
Душа включает темноту,
А я готовлюсь к переменам.


Рецензии
Прекрасное произведение. Читала и мороз по коже... Спасибо.

Алёна Вильчинская   06.11.2009 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Неоновый   06.11.2009 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.