В темноту погружаюсь

Хочется быть собой
И нет сил насильно улыбаться…
Окружённая тоской,
Не знаю, как с ней бороться.
Берусь за множество дел,
Но всё без толку.
Они не прогоняют мыслей из головы
И печаль становится жёще.
Я ослабла, я потерялась.
Где моя воля? Почему я такой стала?
И грустные мотивы звучат в ушах.
Приходящая ночь не дарует сна.
Теряюсь… Теряюсь…
Почему жизнь сложна?
Я не нахожу ответов.
Я потеряла смысл, я потеряла себя.
С пустотою внутри ни к чему идти дальше.
Но и подойти к черте я не решаюсь.
Блуждаю по жизни. Что я ищу?
И опять я ответов не нахожу…
Печалью наполняясь в приходящей тьме,
Улыбаться разучаюсь,
Стираю слёзы на щеке.
Пустынно вокруг, внутри.
Чего хочу, не знаю.
Я растворяюсь в тишине.
Себя не находя, в темноту погружаюсь…

9.03.2007


Рецензии