Формула формул

Формула формул
 Мне Бог позволил понимать!
Среди великих откровений
Любить не за, но вопреки
Вершин вершина озарений
И Мир безудержно красив
И жить мне в нем безумно… просто!
Его затейливые строчки
Чернилами быстротекущих дней
Писать, черкать и ставить точки!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.