Блуждаю

Блуждаю по жизни…
Грустная фраза…
Ни просвета, ни радости…
Много печали…
Сколько ни плакала бы душа,
Лучик света приходит всегда!
Посещает он и мою
Израненную душу,
Губит темноту,
Что поглощает сердце…
Блуждаю по жизни в темноте.
Свет, ты мне не нужен…
Я хочу умереть…
Свет, я тебя ненавижу!
Ты приходишь опять,
Спасаешь мою душу,
Когда всё горит в огнях…
И снова просыпается надежда…
Снова брожу в темноте…
И лишь коварный лучик
Всё же живёт во мне…
Из-за него я живу,
Из-за него я страдаю,
Из-за него новое счастье ищу,
Из-за него я блуждаю…

25.02.2007


Рецензии