Сила Мысли

Через минуту все изменится,
Не зная ты саму себя,
Переживаешь, но надеешься,
В свой каждый день календаря.

А радость жизни в бесконечности,
Сокрытых истин и надежд,
Ты ждешь, что рай получишь в вечности,
Покинув глупый мир невежд.

Не надо каждый день нам праздников,
Чтоб побеждать, нужно творить,
Чтоб падший мир всех безобразников,
Вместе с собой не схоронить.

В несчастье счастье есть, наверное,
Нарисовав его в душе,
Поймешь, что ты в раю не первая,
Вези свой разум в багаже.

Возможно, ты однажды тоже,
Заплачешь о былых грехах,
Откроешь в сердце, в нервах, в коже,
И мудрецам поставишь шах.


Рецензии