Будет зима!

Будет зима, здесь она за горою
Дотянуться рукою, до нее без труда, да!
А позади, догорает золою
Осень длинной рекою, в ней остатки тепла

Я подожду, эту зимнюю стужу
Надоели мне лужи, их укроют снега, да!
Я попрошу, у природы замены
Нас всех ждут перемены, улыбайтесь друзья!
 
Будет зима, рассуждать бесполезно
Принимать надо честно, у земли времена, да!
Может она, будет скучной, унылой
Может яркой, красивой, но всегда для тебя!

  p.s. А ты, бываешь сладкой, придуманной мечтой
       Бывает, пахнешь мятой, бывает , колбасой!!


Рецензии
С природой спорить трудно нам
Пойдем ка купим валенки, а там…
Хоть с горки или на каток
Прекрасен зимний солнечный денёк!
*зима понравилась…О.В.

Оля Вольф   06.10.2009 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)

Андрейчернышев   06.10.2009 22:07   Заявить о нарушении