Цыгане и Чернобыль

Цыгане и Чернобыль.

Не видим и не верим.
Значит – нету. Ответственности нашей
За наш дом – Планету.
Ответственности общей, не «G8».
Так …поматросят в саммитах…и бросят…
Цыгане мы. В погоне за наживой.
В Чернобыль что пришли, там…
По следам событий.
Никто ведь не мешает наживаться
А сказки детям – им про всяких радиаций….
Пускай и совестятся, и боятся НЕВИДИМОГО.
Мы то знаем. Что существует, то МАТЕРИАЛЬНО.
Цыгане мы. И даже просто СКИФы.
FUCK off – такая, брат, сегодня парадигма.
….
Практически обратная картина…
Мир перевернутый в Сознании людишек….
Людишек, в смысле «деток» по Сознанью
Ответственности и «высоте» первичных Идеалов.
И пусть я буду Вам и циник, даже – скептик.
Но есть простое слово – ЭПИЛЕПТИК.
Что перевернутое нам Сознанье означает
Такое поведенье Мир являет.
Да, к сожалению, такова картина:
Эпилептические Управленческие Инициативы.
….
Пока пьешь чай. С геранью на оконце.
Вокруг Земли идет неспешно Солнце.
Такая, брат, сегодня ОЧЕВИДНОСТЬ…
Иллюзья Большинства. И в том ликвидность…
Человечества как класса «Канцерогенного
Носителя Сознанья» - Планеты, Самости
И просто ПОЖИРАНЬЯ.
Да, дети мы Земли. И так детьми остались
В Сознании. И избаловались….
Могуществом потоковым ресурсо-управленья
На базе всякого сверх меры потребленья.
Большая Ложь – статистика, дружище,
Нам говорит совсем простые вещи:
5% населения планеты, что в США сегодня проживают
До 40% всех ресурсов потребляют.
Европа дополняет идеально: так меньшинство Планету проедает
Насквозь…и скоро будет дырка
От бублика …Кольцами Сатурна
Планета Оберон когда-то обернулась
Ведь тоже разлетелась в одночасье
Под мощным полем РАЗДЕЛЕННОГО СОЗНАНЬЯ
Проживавших там цивилизаций.
…..
А эко- Дом Отца обозначает.
И НОВЫЙ СМЫСЛ сегодня открывает.
Нам математика и прибыль не заменят
Ни совести, и ни разумного обеспеченья.
Рост экономики быть может интегральным
Т.е. не в каждом регионе планетарном.
Планета целая (пока) и нам пора бы
Цивилизацией стать в масштабе Планетарном.
Глобально мыслить, бережно к Планете.
И прибыль из модели исключить…
Согласны, дети? Экономисты разделенного Сознанья
Стань человеком ВЗРОСЛО-ПЛАНЕТАРНЫМ.
Ведь изменилась времени модальность…
Даяние приблизилось по срокам к Воздаянью.
Теперь уж так…ВЕСОМО, ГРУБО, ЗРИМО…
Жаль не дожил МАЯК-ВЛАДИМИР.
Ваш Дмитрий Т., экономо-кибернетик. Сентябрь, Москва, 2009.


Рецензии