***

        Осень
И снова осень наступила,
Своей любовью одарила.
Меня с тобой соединила,
На век с тобой благословила.
С тобой одним меня свела,
И ночью тёмною вела.
По тихим улицам блуждая,
Я обо всем вмиг забываю.
С тобой хочу остаться я,
Ведь осень нас с тобой свела.
В её руках моя судьба,
В твоих глазах любовь была...


Рецензии