со снегирем

Серокрылая синица
На ветвях со снегирем
С красногрудой яркой птицей
Расчирикались вдвоем

Быть могли бы дружной парой
Но упрямится снегирь
«Я с такой ещё упрямой
Мир и дружбу не водил»

А нахальная синичка
Распушившись на ветру
Безобидной милой птичкой
Кажется всему двору

Что же делать нам с дуэтом
Примирить таких нельзя
Позабудем просто это
Ссориться не нужно зря


Рецензии