На руинах дворца надежды...

На руинах дворца надежды
Я сегодня зажгла костер,
Танцевала ему небрежно,
На душе затянул минор...
И хотела себе напомнить,
Хоть на миг - я еще жива,
Не твердите о вечной скорби,
Не закапывайте меня!!!

Будет день и построю замок
Из бетонных последних сил,
Вдоль своих триумфальных арок,
Добегу до чужих могил,
И молясь о покое богу
Буду знать - я еще жива,
Мне еще предстоит дорога
Воскрешения самой себя...


Рецензии