Снова осень

Снова – осень. Душа озябла…

Шелестящие листопады,
Грустный запах последних яблок
И прозрачная дней прохлада.
Ветер осени тихо кружит
По редеющим перелескам,
По утрам стекленеют лужи
Остужающим сердце блеском.
И у жарких костров рябины
Отогреться – надежды мало:
Лета бабьего сердцевина
Ничего мне не обещала.


Рецензии