Пусть льётся песня...

* * *

Пусть льётся песня из души,
Вдохнув жизнь в тихие подмостки...
На перепутье - не спеши,
Не выбирай тропинки лёгкой.

Вид первозданный ты оставь,
Не тронь рукой своей громоздкой!
Пускай несут поток уста,
Реки сей воды... прежде жёсткой...


примечание: Жёсткая река; здесь: мрачная, безжизненная.


Рецензии