Я просто отпущу...

Как больно! Ты не понимаешь,
Весь ужас, страх и боль.
Как горько! ты совсем не знаешь,
О том, что я хотела быть с тобой.
Ушёл! Тебе нужна другая,
И пусть, я сильная, перетерплю.
Ушёл, но я одна такая.
Одна я сильно так люблю...
Ты не хотел делить со мною,
То счастье надвоих,
Я лишь мечтала провести с тобою,
Остатки лет своих.
Иди, тебя дежать не буду,
Я тихо боль свою смолчу,
Не знаешь ты, как больно, трудно,
Но снова слёзы проглочу...
Любить тебя я больше не хочу,
Но не могу я не любить,
А раз люблю, то просто отпущу,
Не зная, как мне дальше жить...

       


Рецензии
ОТПУСТИТЬ ТО МОЖНО...ВОТ ЗАБЫТЬ ТОГО,КОГО ЛЮБИШЬ - ЭТО ПРОБЛЕМА...ВЕДЬ МЫ ЛЮБИМ ИНОГДА ВОПРЕКИ ТОМУ,КАКОЙ ОН,ИНОГДА - БЛАГОДАРЯ...

Натали Лето   30.11.2010 02:36     Заявить о нарушении