Предчувствие потери

Боюсь, однажды проснувшись, понять,
Что вновь не увижу тебя.
Боюсь однажды тебя потерять,
Ведь кто я теперь без тебя?

Как день без тепла,
Как дом без людей.
Пустые страницы
Потерянных дней.

Жила в надежде однажды прозреть,
Однажды увидеть тебя,
Чтоб сердце моё не смогло умереть,
Ведь сердце моё для тебя,

Как день для тепла,
Как дом для людей.
Живу для тебя,
И сердцу теплей.

Но я боюсь однажды потерять
Святую нить, что связывает нас.
Ведь, потеряв тебя, я не смогу сказать,
Как дальше жить и как прожить сейчас.

Жизнь без тебя мне видится во тьме.
Я стану жить, но буду ли я жить?
Вся жизнь моя принадлежит тебе,
Вся жизнь лишь в том, чтобы тебя любить.


Рецензии