Говорят...

Говорят, так бывает случайно,
Говорят, так бывает впервой,
Наша встреча была бы отчаяньем,
Если б нас не связала любовь.

Я украдкой взглянула, мгновенно
Я лишилась рассудка, с тобой
Коротала бы вечнось, и время
Не имело бы власти над мной.

Нет стремленья быть сильной и смелой,
Нет стремленья нарушить покой,
Подарю тебе космос Вселенной,
Подарю тебе Рай неземной...


Рецензии