Тебя пыталась я забыть

Тебя пыталась я забыть,
Пыталась избегать ночами...
Стирала с памяти, но ты
Вновь сердце зажигал огнями!

Твой голос слышу в голове,
Твои глаза я вижу всюду.
И честно я скажу тебе:
Любить тебя я долго буду!

Ты скажешь:"Это не любовь,
И чувства лживые твои!"
А я отвечу:"Это вновь,
Веение нашей судьбы!

У нас с тобой она одна,
Одна и мы ее согреем.
И будет вечная весна,
Растопим льды,мы ведь умеем?

Дай свою руку мне,поверь,
Я тоже мучаюсь ночами.
И поцелуй меня скорей,
Я не могу жить лишь мечтами!

Давай молчать,и в тишине,поймём...
Я чувствую, что я живу...
Коснешся только меня взглядом...
Я понимаю я хочу,
Чтоб был всегда со мной ты рядом!


Рецензии