Погост и гость - ты сразу не заметишь

Погост и Гость – не сразу ты заметишь….
(Погост по ГОСТУ – здесь была б реклама…)

Избавишься ль ты смертью от страданий?
Да, нет, мой друг. Еще одна иллюзья.
Ты вновь придешь сюда вернуть долги …по праву…Господа Сансары.
Ты измениться должен – в том Освобожденье…

Неведенье – основа всех страданий.
В основе Лень и Недвиженье Разума в началах,
Небрежность, и простое скотство…
Передвиженья оболочки в колее…на бойню Страсти.

Судьба – хороший снайпер, даже - лучший.
Она следит …в спокойствии холодном.
И за убийство ты ответишь ( 12 раз рождаясь на Планете)
В любом колене…Случай, подходяший должен выпасть.

За секс насильственный – в восьмом.
Ведь женщиной родиться можешь. А главное,
Всегда ребенком будешь …воплощаясь.
Иль в камере окажешься (пусть в обвиненье ложном).

Да, случай. Ибо не видишь ты СИСТЕМЫ СКВОЗНОЙ УЧЕТА
В хрониках акаши: всех дел твоих, и слов, эмоций, мыслей
Все это есть вибрации для всей ВСЕЛЕННОЙ,
Что «в курсе сразу» - только ты подумал….

Да, случай. Но это механизм неотвратимости Судьбы.
Точнее – Воздаянья. Читай – СИСТЕМЫ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНЬЯ,
Ибо грабли просветили многих….»слепых», нечутких и конкретных,
НЕ МОГУЩИХ ЗАМЕТИТЬ ЗНАКИ, поскольку…в чем-то Суетном вращались...

Ты «Я» свое попробуй рассмотреть,
Не отождествляясь с телом Тлена, что
Погубит Душу, если не будешь контролировать эмоций:
Жадность, Страх, Зависть, Раздраженье.

ТО механизм известный ослепленья Разума
И Управленья тобою. Ибо эмоции быстрей…
Чем логика, что служит в оправдание эмоций, вытесняя Образ
Высокого Сознанья в Человеке,
Чему служить должны мы по своей природе изначально.

Но ты не веришь. Значит – «под контролем» все у тебя.
Под контролем БЕС-Сознательного ЭГО (это не ошибка…
Правописания). А просто ссылка на Общественное Поле, что
Формируется сегодня Ложью на Планете.

И хоть не знаешь ты. Но, все равно, в ОТВЕТЕ. Ибо…
ЗАКОНЫ НЕБА ВЕДЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
Ты выбрал быть несведующим – так удобней в жизни, для карьеры…
Зачем нам лишние вопросы?….Эта Совесть?

Но даже в Деле…весьма осведомленность помогает.
А Дело есть отражение Статегьи Жизни. Может быть иначе?
Хотя бы в этом, ты не обманывай себя, Дружище.
Так вот …ШИРОТА СОЗНАНЬЯ – нам ПОЛОСУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ являет.

Поэтому, прежде, чем хапать без оглядки,
Ты оцени значенье Образованья, что даст тебе СИСТЕМЫ РАЗЛИЧЕНЬЕ.
И виденье и Замысла и Смысла МИРОЗДАНЬЯ.
Затем уже свой бизнес построить сможешь в согласии системном….

Готов ли ты, мой друг, всегда учиться? Иль стариком уж стал,
Захлопнув створки Сознания, Душе своей скомандовав-«ОТЛЕТ».
Ты вещи собирай в дорогу, ибо в теле уж моем ты не получишь…
Опыта ПОЗНАНЬЯ МИРА. До свиданья!

Ваш Дмитрий Т, в своей теории познанья, навеянной то Санкхья, прочей Йогой. Июнь-29, 2009


Рецензии