Мокрый асфальт

Мокрый асфальт,
Чужая я...
А ты так не понял,
К чему все слова,
И мокрое платье,
А тушь потекла,
Прощальные слезы,
Прошел школьный бал,
А я не готова тебя больше прошать,
Прости я не знаю, Увы чтосказать...


Рецензии