Утро было худым и синим

Утро было худым и синим,
Сердце было большим и сильным.
Сигаретный дым выедал небо,
Черный циркуль часов явил пятый час бреда.
Бреда Питта face сил уж нет видеть,
Голливуд, прости! не хотела обидеть.
Так о чем мы? Ах да, о старом виниле,
Чьи конверты так странно пахнут ванилью.
Поменяй пластинку, налей вина,
В твоих мыслях все еще есть глубина?
А зря.  Бросай. Не курить, но думать.
И куда ты успел томик Ницше сунуть?
Виноваты с тобою опять без вина.
Мне бы чуточку джаза... И много - тебя.

Утро было большим и сильным.
Сердце было худым и синим.


Рецензии