на злобу дня

Куда мир катится... куда...
- Первое свидание, погуляли,предложил подвести домой. подходим к машине, захожу с пассажирской стороны, что бы открыть ей дверь, а она заходит с другой. думает, что я подошел со стороны руля. т.е. у девушки даже мысли не возникает, что я ей могу дверь открыть... а в общем видная девушка... и если бы одинарный случай, так нет. с каждой так...!!!!

- еще не успел остановится, она уже открывает дверь и выходит...

- подходим к двери в помещение, открывает заходит в перед.

- идем по подъезду, спускаемся... обижается говорит, что девушку надо пропускать.

и много много таких мелочей... куда делись элегантные девушки? женщины? и если бы одна... а то не одной еще не встретил.... ну ведь так не интересно... где же все хорошие манеры? женственность, не знаю как еще назвать... не осталось настоящих леди.
Кого покорять, чьи сердца завоевывать? Покорять?
Показал толстый бумажник и все... завоевывать не нужно... неужели в наше время и правда можно купить и любови и дружбу....
Обидно...
Хочется искренних нежных чувств....


Рецензии