Всё было?

Всё было не так уж давно
Всё было как то недавно
И в то же время года пролетели
Оставили лишь стук капели
И чистое небо над нами
И звёзды с блестящей луной
Воспоминанья стирались с годами
И уходили с тобой
Но время стирает ошибки твои
И всё-таки всё не на месте
Тайком читаешь письма мои
И плачешь с подушкой вместе
А я словно раненный зверь остаюсь
Не веря себе и другим
И сам на себя часто я злюсь
Я так и останусь таким
А ты по течению дальше плыви
Не будет спокойной река
Кричи очень громко на помощь зови
Короче ищи дурака
А в мире негласный закон есть такой
Если убил, то убьёт и другой
Если сломал, изволь починить
Коль не твоё, изволь положить
А если ты предал, нечаянно пускай
Сполна заплати ты давай
А если боишься расплаты своей
То или беги или пей
Но далеко не сбежишь от себя
Ошибка была не моя, а твоя
Тебе и решать, как дальше нам быть
А может быть лучше всё позабыть
Тебе по теченью, а мне не грустить
Или кому-то прощенья спросить
Доверить и вместе немного пожить
То чего сделала, изволь получить


Рецензии