Повелительный отказ

я вдыхаю через раз,
Ваш божественный отказ,
Не вдаваясь - почему,
Ваше НЕТ в себя приму

Укорачивая пыл,
С Ваших ног сдуваю пыль,
Сквозь согбенную печаль,
Не согрею сердца - сталь

Вы забудете меня,
На забавы разменяв,
На балы и на шелка,
И на годы...на века

Я вдыхаю через раз,
Отрицанье Ваших глаз,
Повелительность бровей,
Не сумев преодолеть.

06-07.10.2009г.

Р.S: Отголоски прошлых лет...


Рецензии