Верёвка, мыло, табурет

Веревка, мыло, табурет...
И кажется что смысла жизни нет...
А может ванна, лезвие и кровь...
И мысль эта вновь и вновь...
Приходит в голову день ото дня...
Жестоко мучая меня...
Все чаще вижу тьму...
По правде я ее люблю...
На крыше ночью под луной...
Смотреть на звезды, любоваться тишиной...
До края шаг, и с края вниз...
Жаль не повторить уже на бис...
Я так люблю грозу ночную...
И вместе с ливнем я лютую...
Темно и сыро, вспышка света...
Гром пронзает глас поэта...
Я так хочу с ним воедино...
Стать сильным и непобедимым...
Хочу я в ливень превратиться...
Чтоб по утру на землю опуститься..
И раствориться в глубине...
Чтобы никто не помнил обо мне..
Пронзи меня стрела небес...
Сожги меня проклятый бес...


Рецензии