Блондинка Вау! Command Russian

Блондинка – Вау! Тезаурус у зомби прост и, как бы, даже лапидарен.

У зомби нет мозгов. Простому клерку
Стрессо-устойчивость важнее, чем Анализ.
Устойчивые синоптические связи помогут выжить
При любом раскладе, поскольку и у власти – …лучшие из Клерков.
«Блондинка» – «Вау».
«Деньги» – «Счастье \ Власть».
А «Власть» – «Дружить \ Купить» или «Бесполезно».
…..
Простите, Белокурые Созданья, что на Венере в чем-то провинились.
Теперь Вы здесь. Хотите на Меркурий?
Вас как-то с олигархами заметно больше, чем на стезе Служенья \ Искупленья.
Наверно сладостно ….свободное падение…с шампанским.
Все впереди. Ведь личный Опыт только убеждает. И падать можно бесконечно…долго.
Лишь только следующие воплощенья могут быть все проще…проще…..Меньше вариантов.
Туннельная такая Жизнь…как у бомжа в подземном переходе…

Да, люди реагируют на Форму (Внешнее),
Интуитивно ищут Чистоты, надеясь приобщиться…
Поскольку то – Основа Восхожденья. Ну и Дисциплина.
Куда же восходить ? За Счастьем все стремитесь….
А Счастье измеряете комфортом жизни, сытостью, и прочим Тленом.
Так вот Земля всего седьмого класса - Опель Корса в линейке из 14 иномарок.
Так, что даже в этом…Вы – конкретно лохи…

У каждого запомнена программа текущей Жизни, т.е. воплощенья.
Но то в Душе, а правит Вами Эго.
- Все под контролем – так Душа не скажет, поскольку знает
И о Части, и о Целом. И об Иерархии Сознаний, т.е. Света.
Вот только управленье получает, когда Вы на больничном иль в отчаяньи.
Иль всполохами чувств Вас окрыляет, когда детей, природу наблюдаешь
И чакру Сердца в миг приоткрывая….Слеза отметит Ваше достиженье….

Реальность отражает Бытие.
А Бытие – движение в мирах Сознанья, а не Формы.
Вас просветят потом богини-норны, что «дочки» Хроноса….
Богини Урна, Верна и Скиади – три пряхи, ткущие серебряную
Нить жизни (миллионов воплощений) Человека и его привязки к…
Я ЕСМЬ, что в тайне УПРАВЛЕНИЯ СУДЬБОЮ.
….
Прекрасна мысль Творца была…Блондинка. Вау!
Рожден был Дух твой на иной Планете,
Но ты пришла сюда в Любви и Свете….
Чтоб Свет оставить чистый на Планете.
А также темой быть сего стихотворенья.
Блондинка... в шоколаде есть брюнетка…

Ваш Дмитрий Т, женатый на блондинке. Июнь 2009. Накануне.
• Норны – Богини Времени: Урна – Прошлое; Верна – Настоящее; Скиади – Будущее.


Рецензии