***

Образы, мысли,
Обрывки иллюзий
Как-то не верилось мне,
Что мысли мои в воздухе висли
И плавились, словно в огне.

И номера послезавтрашних бредней,
Следующих за мечтой,
Сбились со счета -
И вот-вот в предверье
Выльются в смертный покой.


Рецензии