Неземная любовь

Ты мой Царь, я твоя Царица,
Мы царим с тобой в царстве Любви,
Мы парим над землёю, как птицы,
В сферах, где не бывали они.

***
 

Неземная Любовь Священна –

это Высшие сердца Огни.

Чтоб иметь этот дар бесценный,

столько терний надо пройти!

 

И сжигая позади, что тленно,

что с собой не возьмешь в века,

сохранив Любовь  неизменной,

к Земле вернулась душа  легка.

 

Принеся в этот мир страданий

одну Чашу неземной Любви

повсюду капли Её расплескаю –

они в сердцах возожгут огни.

 

08.08.2009


Рецензии