Мечта

Я живу одной мечтой,
Мне без нее нельзя,
Но как-будто я иной,
Скиталец средь дождя.
Я иду вперед,не видя четкой цели.
Что меня там дальше ждет?
Неужели лишь лишения?
Дорога длинная,она уходит за горизонт,
Там ждет меня родимая,и держит в руке зонт.
Мечта моя останется со мной,её я сохраню.
Успеешь лишь крикнуть Постой!Как я взлечу в высоту...
Прошепчешь тихо Люблю!Мне никто не нужен!
Я эти слезы не пойму,ведь я такой,как ветер южный...


Рецензии