Моя чрёмуха

    Моя черёмуха

    Я черёмухе
    шептал,
    слова ласки,
    и любви...,
    и она мне
    отвечала...,
    раньше времени...,
    не рви!
    Сладость ягоды
    моей...,
    в зрелой осени.
    Испей в бабье
    лето,
    и в тепло:
    птица станет на
    крыло...,
    и тогда,
    марш Мендельсона,
    зазвучит со всех
    амвонов!
    738. 15.09.2009г.


Рецензии