Холодный октябрь

Холодный октябрь,
Твоя прощальная улыбка,
Последний вздох,
Последняя печаль,
А ты уходишь,
А мне уже не жаль,
Простым карандашом в тетради,
Я напишу все о тебе,
О том что я мечтала,
И что не так,
Но одно я знаю,
Что любила я тебя,
А ты закрыл глаза...
А в переди теперь лишь пустота...


Рецензии