Хочу любить

Хочу любить как любят все...
Хочу любить земной любовью..
С любимой рядом на песке...
Красивый замок я построю...
Хочу я чувствовать тепло...
Тепло души и сердца стук...
Смотреть с тобой одно кино...
Не отпуская нежных рук...
Хочу лишь думать о тебе...
И растворяться в глубине...
Твоих прекрасных синих глаз...
И пусть так будет только раз...
Вдыхать твой аромат хочу...
И ощущать как я лечу...
Любить хочу как любят все..
И будет счастье на земле...


Рецензии