Мои размышления...

04 ноября 2004 г.

Теплая осень стоит на дворе
И настроенье опять на нуле,
Но наступает опять новый день
И солнце восходит высоко на небе
И снова заботы на весь целый день
Решенье проблем о насущном вновь хлебе

Внутренний свет озаряет пространство
И растворяет людское, ничтожное хамство
Вновь насыщая любовью и Верой
Что не измеришь какой-либо мерой…

Все это мелочи, не обижайся
Жизнь так прекрасна, живи и мужайся
Только прекрасные чувства храни
Лучше на свете не будет брони

Прямо сейчас, навсегда зарядилась
Верой, Надеждой опять осветилась
И позабыла о прежних сомненьях
Выплеснув это все в стихотворенье…

04.XI.2004г.
г. Москва


Рецензии