Давай останемся врагами

Расстанемся врагами! Так понятней
И роли… и все правила игры.
Останемся кругами в белых пятнах.
Не половинки – целостные мы!

Чтоб каждая злорадная ухмылка
Была на своем месте…. И к тому ж -
Мы, к счастью, можем вовсе не общаться.
Не забывайте, есть же еще муж!

Расстанемся врагами…. Веет дракой!!!
А сколько тех боев из-за любви!?!
Вы, верно, полагали в сроках сжатых
Привить мне ваши комплексы вины.

Мой друг! (О, нет! Мой враг, теперь уж.)
Стоять на месте!!! Слышите шаги…?
Ах, право! Не зовите больше замуж….
В постели не встречаются враги.

И с кем я, тоже не интересуйтесь
Умейте ненавидеть, черт возьми!!!
Вы честно заслужили это право.
Вы сами нас на войны обрекли…

Засим, adios! Вы много натворили,
Безапелляционно, вышел срок…
И больше никаких индульгенций,
Грехи нам отпускает только Бог.

Не надо вновь «останемся друзьями»
Разумнее ж …! Я дружбы не приму
Давайте мы останемся врагами!!!
Достойней будет, предпочесть вражду.


Рецензии