О... , Венера

    О..., Венера

    Печаль...,
    и радости истома,
    терзает память,
    ты...,
    совсем рядом.
    Мелодию души
    твоей соединить
    с музой моей,
    забыться в неге
    счастья, бытия,
    где только мы
    с тобою,
    ты..., и..., я!
    Пусть птицы
    в осени,  с небес...,
    счастливым кликом
    оглашают лес!
    736. 15.09.2009г.


Рецензии