Перекресток

Играют на струнах моей души,
Импровизируя, боги.
Ты уходить пока не спеши -
Не исчезают дороги.

Те, что ко мне - уже пройденный путь.
И ни к чему возвращаться.
Что от меня - на время забудь -
Я не хочу прощаться.

Стоит еще постоять чуть чуть,
Поговорить о разном.
Ну, а потом... Я - в путь. Ты - в путь.
Поодиночке, ясно.


Рецензии