моя глотка сосуд извержением чрева прожженный...

моя глотка – сосуд извержением чрева прожженный
разлетаются брызги невнятных и сбивчивых фраз
я плююсь в этот мир осколками чувств размозженных
что кромсают мне душу и режут замыленный глаз

мне милее надрыв и остервенения нота
выворачивать клетки смелее и ближе к дождю
мне обрыдла и грусть и спокойная ваша зевота
ваша трусость и преданность вере, стакану, вождю


Рецензии