Мужичок залётный

               

Мужичок залётный, мужичок проезжий,
От унылых будней ты меня спаси,
И своею лаской, пусть чуть-чуть небрежной,
Ты на крыльях счастья к небу вознеси.

На волшебных крыльях поднимусь с тобою
Я над серой жизнью, где шипы без роз,
Над своей нескладной горькою судьбою,
Хоть и ненадолго, хоть и не всерьёз.

Может, я на землю после брякнусь больно,
Но жалеть не стану, и об этом дне
Долго буду помнить, да и ты довольно
Улыбнёшься, знаю, вспомнив обо мне.

Ну а что, как, милый, ты, женившись, влип, а?
А ведь я могла бы... лошадь на скаку!
...Только он не слышит этих горьких всхлипов
Одинокой бабы в собственном соку.


Рецензии
Ох,Наташ, как точно и хорошо передана неуёмная тоска ЛГ о любви и простом, человеческом счастье ! Понравилось! С весной!! (0;)

Сергей Солдатский   18.03.2012 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.