Нет телеблевотине!

«Телеблевотина» против морали.
Скажем ей «Нет», мы молчать устали !

«Телеблевотиной» бьют по надежде.
Будем другими – лучше чем прежде !

Зачем же так всё опошлЯть сериально ?
Чтобы нас в скот превратить моментально ?

«Блевотина» – чистой души истребленье.
А в нас живёт небо, летать стремленье !

«Блевотина» в падшем сознанье зачАта.
А мы верим в то, что велИко и свЯто !
 


Рецензии