Кукла

               Иллюстрация из интернета


Я вплету в мои кудри алмазы,
Чуть подкрашу смущением щеки,
И зажгу в глазах своих стразы,
Напевая из мюзикла строки...

Я сниму с себя платье из скуки,
Облачусь в шелк беспечности свежей,
Надушу лаской шею и руки,
И украшусь цепочкою нежной.

Волшебством и соблазном сияя,
Я предстану пред миром мужчин,
Любоваться собой позволяя...
Но ведь ТЫ мне нужен один!

Словно кукла стою на витрине-
И ресницы трепещут от взглядов:
Кружева серебрятся,как иней-
Ослепляю шикарным нарядом.

Жизнь-это маркет фарфора и шелка,
Где меня купить невозможно:
Чересчур высока моя полка...
Приди ТЫ. И достань осторожно.

                2009


Рецензии
Оля,я сегодня открыла Вас для себя.Сначала на литпричале,потом - здесь.
Мне нравится Ваше творчество и я добавляю Вас в "избранные"
С теплом,Наталия.

Наталия Крапивко   02.10.2010 15:41     Заявить о нарушении