Рассвет

Дно облаков покрыла позолота.
Рассвет коснулся поля седины.
В сей ранний час незримый кто-то
Открыл мне тайну тишины.

И вновь отдавшись радости прозренья,
Я погружаюсь в жизни океан.
Нектар сладчайший вдохновенья
Я пью, он лишь не спящим дан.


Рецензии