Жизнь

Жизнь!Как много в этом слове!
Всего пять букв,а вариантов море!
Ты можешь жить или играть,
А можешь лишь сосуществовать.
Но не найдешь ты в ней ответ,
И я лишь дельный дам совет.
Если хочешь выбрать свой путь,
то никогда не забудь,
Что даже если видишь свет,
Пойми-назад дороги нет!
Ты выбрал и всё - ни шагу назад!
Теперь только ты идешь наугад.
Но всегда я буду говорить,
Что жизнь прекрасна!Её не испить!
Как я люблю Жизнь...!!!


Рецензии