Самообман

Что такое солнце в небе?
Что такое ложь?
Что такое правда в хлеве?
Что такое нож?
Совместимое несовместимо,
Все полярности поменяли пути,
Как же это красиво,
Когда ноги истерлись в пути.
Млечный путь - это наша жизнь,
Конец есть, но его не видать,
И черные дыры на нашем пути,
И время не повернуть вспять.
Эра жизни, любви и мира
Наступит не скоро у нас.
Ведь черные дыры, черные дыры
Гложат добро и власть.
Но счастье есть и оно в пути,
Ищет души свои.
Но силы есть только уйти,
И мы уходим, увы...


Рецензии