Безумно странное чувство

Безумно странное чувство,
во мне совпадает с тобой...
Как бутто вокруг всё так пусто,
Как бутто вокруг только боль....
Ты мне уже больше не снишся,
И рядом тебя тоже нет....
Со мной навсегда ты простишся,
Исчезнишь,как тающий снег....
Любить тебя-нету смысла,
Но,сердцу нельзя приказать...
Надежда давно уже скисла,
Тебя бы мне просто не знать...
Но,так уж судьба меня кормит,
Вернее,кормила тобой....
По жилах-стикающих кровью-
Давно протикает любовь.........


Рецензии