***

Вот и осень.
Дождь в окно стучится…….
Как же хочется сейчас мне очутиться
Рядышком с тобой  наедине
Обнять тебя, прижаться и поцеловать
Увидеть взгляд твой ласковый и нежный…..
И как о многом надо мне тебе сказать…
А может лишнее всё это.
Давай забудем обо всём и обо всех.
Останемся наедине, вдвоём
И просто помолчим о том, о   сём.......
Ах, как мне хочется сейчас с тобою рядом очутиться……..


Рецензии