Мне хорошо, что ты есть...

Мне хорошо, что ты есть...

Мне радостно, что ты есть,
Душою всё ощущаешь.
Ты друг,  не к чему лесть,
Уже ты со мной бываешь...

С тобою пойми легко,
А в жизни ещё проще,
С тобою мне тепло,
С тобою  стану  чище...

С колен тебя подниму,
Осмеивать не позволю!
Тебя я к груди прижму,
Собою не буду неволить!

Случиться с тобой  беда,
Беду разведу руками,
Так  хочется  иногда!
Касаться тебя губами...

Прогоним с тобой печаль,
Пусть счастье живёт с нами!
И  вместе  уйдём  вдаль,
С любовью и счастьем сами!

                06.10.2009г.
                Станислав Кравцов.
 


Рецензии
Стихотворение пронизано чувством, искренним, жертвенным.
Счастья Вам и удачи!
С улыбкой и теплом, Лена,

Елена Водолеева   07.10.2009 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Мне очень приятно, что Вы пришли и прочли! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   07.10.2009 01:43   Заявить о нарушении