ты слышишь кричи


Соленым дождем глоток, горчинкой немая боль
По - венам не кровь, а ток, из горла не песня - вой.
Как - будто сто тысяч ватт пронзили закат ночи
Ты слышишь не виноват
Кричи, не молчи
КРИЧИ!!!
Одним диким  рыком волк,
одним дерзким  взглядом ввысь
Клыками все стены в ноль, игрушечный мир в куски!
Ужаль скорпионом тень, нас двое... к чему она?!
Да что же ты ждешь!!!?
этот день уходит во тьму рукава.

И снова рассвет распят, созвездий глаза черны.
Ты осень была права, когда тебя у стены
Казнили смеясь, а ты… улыбкой чертила сон,
То дождь, то в саду цветы
то песню из нежных слов.
За то что ты не раба!
за то что хватило сил
Откинуть листву со лба…  м и ш е н ь ю - прекрасный лик.

Соленым дождем глоток, горчинкой немая боль
По - венам не кровь, а ток
из горла не песня, вой.
Как режет молчанье нас...
ты слышишь, кричи
КРИЧИ!!!
Как - будто сто тысяч ватт, пронзили закат ночи.



Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.