Рулетка

Я в рулетку с любовью пытался играть
А она лишь смеялась на это
Я споткнувшись-упал,приподнялся опять
Оглянулся:её рядом нету.

Искусал губы в кровь,всех вокруг обвинил
И замкнулся в себе,как в темнице.
Поздно понял:любовью я не дорожил
И она упорхнула,как птица

Мне б её изловить,любоваться опять
Слушать песни её на рассвете
Да не в силах я голову к небу поднять
Мечь судьбы ослепляюще светит.


Рецензии