168 Женщины все же любили...

Я часто хмурым и суровым был,
И в дальний путь звала душа - маня.
Мне жаль, что в жизни я мало любил,
Женщины все же любили меня.

Такая видно есть моя судьба.
Никто не наставлял, не опекал.
Я понимал, что жизнь всегда борьба,
В труде ее упорно познавал.

Всевышнему - спасибо и хвала,
Что был в огне и не сгорел дотла.
Горю,так значит я живу тогда,
И помню о своей любви всегда.


               03.07.2000


Рецензии